サイトポリシー

「株式会社滝本仏光堂」プライバシーポリシー

サイト運営について
このウェブサイトは、「株式会社滝本仏光堂」(以下「株式会社滝本仏光堂」という)
(株式会社滝本仏光堂を株式会社滝本仏光堂)が運営しております。このウェブサ
イトを利用される際には、以下の各事項をご了承下さい。また、ホームページ『株式会社滝本仏光堂を株式会社滝本仏光堂』(以下「HP」という)は、場合によりご利用条件を変更することがあります。その際には改訂内容を掲載することとしますので、最新の
内容をご確認いただきますようお願いします。

また、投稿していただいた文書・画像・内容などの保存・バックUPにつきましては、株式会社滝本仏光堂では責任を負いかねます。大切な文章・画像・内容の保管場所ではございませんので、必要な重要なデータや文章・画像などは各自責任を持ち、同内容を保管・保存・バックUPを取っておくようにしてください。

株式会社滝本仏光堂では、サーバーの容量の関係上、報告なく、古いデーターを削除いたします。昔の記事や文章・画像データを取り出しお渡しすることは出来ませんので、大切な内容は各自が責任を持ち取り扱い、UPした内容は、必要であれば各自がコピーをとり、保管することを原則としております。

閲覧環境について
当サイトのコンテンツは、一部を除き HTML ( HyperText Markup Language ) 4.01Transitional 、 CSS(Cascading Style Sheet) Level2 及び XHTML1.0 に準拠しています。 HTML の使用に登場する要素のうち最小限のタグセットを解釈することが出来ればどのような閲覧環境であってもコンテンツの主要な情報をご利用になれます。

搭載との提供するスタイルは、 CSS Level2 に準拠した閲覧環境に対応しています。 Microsoft Internet Explorer 4 以前、 Netscape Navigator 4 以前などのブラウザには対応していないため、それらを利用した場合( CSS に準拠した環境と比べ)異なる見栄えでコンテンツが描画される可能性が有ります。

当サイトの提供するスタイルで閲覧を希望される場合には、 Internet Explorer5.01 以上( 6.0 以上を推奨) 、 Netscape 7 以上、 Opera7 以上、 safai 1.2 以上など CSS の使用により良く準拠したブラウザをご利用下さい。

JavaScript 及び各種プラグインについて
当サイトでは、いくつかのページで JavaScript1.1 を使用しております。ブラウザの設定で JavaScript を無効にされている場合、機能、表示が正しく動作しないことが有ります。 JavaScript を有効にしてご覧下さい。 Internet Explorer におけるセキュリティーレベルの設定は「中」にして下さい。設定方法は各ブラウザのヘルプをご参照下さい

コンテンツ全てをご閲覧いただくには FLASH プラグイン ver.5 以降の機能が必要になります。 お持ちで無い方は、下のバナーより、フラッシュのプラグインをダウンロードすることをお勧めいたします。また、 PDF データをご閲覧になる場合は、 Adbe Reader 等のビューアが必要です。必要な場合は下のバナーよりダウンロードして下さい。

個人情報保護方針について
HPでは「個人情報保護法」を遵守することとし、違反又は違反するおそれのある情報は掲載できません。ただし、必要に応じ個人情報保護に関する方針の全部または一部を改訂することがあります。重要な変更がある場合には、HP上において、分かりやすい方法でお知らせします。

個人情報とは
本サイトを通じて提供を受けた、住所、氏名、電話番号、アドレス等、個人が特定されうる情報をいいます。

 個人情報の収集について
本サイトを通じて個人情報を収集する際は、利用者ご本人の意志による情報の提供を原則とします。

個人情報の収集は、その収集目的を明確にし、その目的を達成するために必要な範囲内で行います。

個人情報の利用制限
提供いただいた個人情報は、あらかじめ明示した収集、億滴の範囲内で利用します。

個人情報を利用者本人の同意なく明示した収集目的以外で利用・提供することはありません。ただし、例外として個人保護条例で定める一定の場合を除きます。

個人情報の管理
収集した個人情報については、HP管理者が厳重に管理し、漏洩、不正流用、改ざん等の防止に適切な対応を講じます。

ダウンロードについて

FLASH PLAYER
ダウンロードセンター  

Adobe Reader

ダウンロードセンター


著作権その他の権利

HP上の一切のコンテンツ、著作物(文書、資料など)に係る著作権その他の権利は株式会社滝本仏光堂及び情報提供者に帰属します。これらのコンテンツ、著作見物は、日本の著作権法、条約及び他国の著作権法にいう著作権により保護されており、私的利用の範囲を超えて利用することは出来ません。また、権利者の許可なく改変、複製、賃貸、貸与、販売、出版、送信、放送など、方法の如何を問わず第三者に利用に供することを硬く禁じます。但し、著作物に個別の利用条件が付けられている場合は、当該条件が優先されます。

何らかの事情により、サイト内のコメントや情報、書き込みデータの一部、またはその全てが失われても、株式会社滝本仏光堂は一切の責任を負いませんので、重要な情報は各自コピーなどをとり各々の管理により、適切に扱うものとします。

商標について
ウェブサイトに掲載している会社名、サービス名、製品名などはいずれも株式会社滝本仏光堂を株式会社滝本仏光堂あるいは各企業、団体の商標又は登録商標です。株式会社滝本仏光堂を株式会社滝本仏光堂のホームページでは説明の便宜上、その商品名、団体名などを記載する場合がありますが、それらの商標権の侵害を行う意志や目的はありません。

個人情報保護の適用除外
HPのサービスから広告や検索サービスをリンクして到達したウェブサイトを利用した結果、残された個人情報については、株式会社滝本仏光堂で直接管理することができない為、個人情報保護の適用範囲外といたします。また、株式会社滝本仏光堂を株式会社滝本仏光堂のユーザー以外の方には適用されません。個人が、HP上にあるサービスを利用する上で、株式会社滝本仏光堂が取得した個人情報は、このプライバシーポリシーに従って管理されます。  

個人情報の利用目的
HPは、「株式会社滝本仏光堂を株式会社滝本仏光堂」及びHPが提供する様々な Web を利用したコンテンツやサービスを通じて取得した個人情報を、次の目的の為に利用させていただきます。

HP及び会員並びに連携先の紹介

サービスのためのマーケティング活動 やアンケート調査など

HPの利便性を向上させるサービスおよびシステムの運営 、その協力

メールマガジンの配信

お客様にとって有用と思われる講座・セミナー・イベント・新会員・協力先などの紹介・サービス・キャンペーンなどのメールによる案内、若しくは資料などの送付、 FAX の配信・発送。

ユーザーにサービスに関するお知らせや必要に応じて連絡をするために、メールアドレスや住所などの連絡先情報を利用する場合があります。

広報、メンテナンス、重要なお知らせなどのご案内

サービスの提供及び ユーザーがHP上で目にするバナーやコンテンツをそれぞれのユーザー向けにカスタマイズするなど利便性向上を図るため、郵便番号や性別、職業、年齢、これまでにご利用いただいたサービスやご覧になったページ・バナー、ご利用時間帯、ご利用の方法、ご利用環境などのユーザー属性に関する情報(以下「ユーザー属性に関する情報」という)を利用する場合があります。

提供しているサービスやバナーの内容を、よりユーザーのみなさまに適したものとしたり、充実させたり、改善したり、新しいサービスを検討したり、アンケートの対象の抽出を行ったりするために、ユーザー属性に関する情報を利用する場合があります。

バナー主や情報提供元、サービス提供元などに、どのような告知や情報、サービスなどを掲載または提供していただくことが効果的であるかを分析して提供するために、ユーザー属性に関する情報を分析したり、アンケート対象の抽出を行ったりするなどの際利用する場合があります。なお、個人が特定されるような情報が分析結果に含まれることはありません。

ユーザーの本人確認を行うために、氏名、住所、生年月日、電話番号、などの情報を利用する場合があります。

ユーザーからのお問い合わせに対応するために、お問い合わせ内容、ユーザー属性に関する情報やお問い合わせいただいたサービスを提供するために利用している情報さらに連絡先情報などを利用する場合があります。

会員等 からの申し出があった場合は、ご本人様であることを確認のうえ、個人情報の修正・変更、利用停止を致します。

2007.1  株式会社滝本仏光堂

Copyright©仏壇仏具 滝本仏光堂 All Rights Reserved.

滝本仏光堂各店舗
 全店共通フリーダイヤル 0120-001-363 までお問合せをお待ちしております。